Огурчики малосольные
Рецепт соления в холодной воде с зеленью и чесноком – самый простой и самый вкусный.
(Тетюши, 29 июля, «Тетюшские зори»). Советуем приготовить: Огурчики малосольные
Рецепт соления в холодной воде с зеленью и чесноком – самый простой и самый вкусный.
Огурцы – сколько хочется
Зелень укропа, листья хрена, смородины – по вкусу
Дольки чеснока – по вкусу
Заливка – на 1 литр воды 1 ст. ложка соли
В банку либо другую емкость положите тщательно вымытые огурцы. Затем добавить туда же вымытую зелень и нарезанный пластинами чеснок.
Лучше всего использовать колодезную воду или хорошо отстоять ее и пропустить через фильтр, затем на литр воды развести 1 столовую ложку соли и залить огурцы.
Храните их в холодильнике. Малосольными они останутся недолго. Примерно через 5 дней процесс брожения закончится, и они превратятся в соленые.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев