Огурцы сухого посола по рецепту от тетюшанки
Огурчики получаются хрустящими, ароматными, готовятся быстро.
Огурцы сухого посола
Понадобится:
1 кг огурцов;
1 ст. л. соли;
2 зубчика чеснока;
пряная зелень.
Приготовление.
Огурцы на 2 часа замочить в холодной воде, вымыть, отрезать кончики.
В отдельной емкости сделать сухой маринад, перемешав все пряности, соль, мелко измельченную заранее зелень и попущенный через пресс чеснок.
В чистую банку или пластиковый контейнер сложить слоями подготовленные ингредиенты, чередуя огурцы с приправами.
Емкость герметично закрыть и встряхнуть несколько раз содержимое для того, чтобы все хорошо перемешалось и пропиталось.
Через 2-3 часа огурчики можно выкладывать на стол.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев