Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Оладьи из минтая

    Ингредиенты:

    Реклама

    500 г минтая, 3 яйца, 2 луковицы больших, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. приправы для рыбы, растительное масло. 

    Приготовление: 
    Промыть рыбу, очистить и на 5 мин опустить в кипящую воду, отделить от кожи и костей филе минтая, затем размять его вилкой. До подрумянивания обжарить лук на масле. Перемешать яйца с мукой и майонезом, добавить приправу для рыбы и обжаренный лук, добавить размятое филе, перемешать массу до однородности. При помощи ложки выкладывать на сковороду и жарить оладьи. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: