Перчик в собственном соку
Предлагаю вам рецепт маринованного перца, проверенный временем.
Для этого вам понадобится:
Перец болгарский – 6 килограммов,
Чеснок – 5-6 головок,
Сахар – 2 стакана,
Растительное масло – 2 стакана,
Уксус – 1 стакан,
Соль – 2 столовые ложки.
Приготовление: нарежьте перец удобными дольками, сложите его в посуду, добавьте туда мелко нарезанный чеснок и остальные ингредиенты.
Оставьте смесь на 8-10 часов.
Затем разложите по банкам, стерилизуйте 15 минут (пол литровые), закатайте и закутайте.
Откроете баночку зимой и почувствуете аромат летнего сада. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев