Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Перчик в собственном соку

    Предлагаю вам рецепт маринованного перца, проверенный временем.

    Для этого вам понадобится:
    Перец болгарский – 6 килограммов,
    Чеснок – 5-6 головок,
    Сахар – 2 стакана,
    Растительное масло – 2 стакана,
    Уксус – 1 стакан,
    Соль – 2 столовые ложки.


    Приготовление: нарежьте перец удобными дольками, сложите его в посуду, добавьте туда мелко нарезанный чеснок и остальные ингредиенты.

    Оставьте смесь на 8-10 часов.

    Затем разложите по банкам, стерилизуйте 15 минут (пол литровые), закатайте и закутайте.


    Откроете баночку зимой и почувствуете  аромат летнего сада. Приятного аппетита!

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: