Праздничный салат: Винегрет мясной "Ассорти"
Устройте для своих домочадцев или гостей самый настоящий праздник, побаловав их изысканным блюдом.
(Тетюши, 27 февраля, "Тетюшские зори"). Предлагаем приготовить винегрет, но необычный - мясной, под названием "Ассорти".
Требуется: 200 гр отварного мяса, 200 гр ветчины, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 свекла, 2 моркови майонез, зелень.
Приготовление: Сварить и очистить от кожуры картофель, морковь, свеклу.
Отварную охлажденную говядину и ветчину без жира нарезать мелкими ломтиками. Соленые огурцы, отварные картофель, свеклу и морковь также нарезать ломтиками и соединить с мясными продуктами. Заправить все майонезом, выложить в салатник горкой и украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев