Рецепт постного блюда: Фасолевый салат с авокадо
Во время Великого поста важно придерживаться определенных правил питания, исключая продукты животного происхождения.
Фасолевый салат с авокадо
Ингредиенты:
Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка
Авокадо — 1 шт.
Помидоры черри — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Листья шпината — горсть
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте авокадо, помидоры черри и огурец кубиками.
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте лимонный сок и оливковое масло.
Приправьте солью и перцем, аккуратно перемешайте.
фото сгенерировано Kandinsky 3.1
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев