Рецепт "Капуста острая"
Предлагаю вам рецепт аппетитной острой капустки, которая будет готова через 10-12 часов.
(Тетюши, 28 января, "Тетюшские зори"). Для этого нам понадобится: 2 килограмма капусты, 3 морковки, 1 литр воды, 2/3 стакана сахара, 3 столовых ложки соли, полстакана масла растительного, полстакана уксуса 9%, 1 столовая ложка красного молотого перца (можно кусочек жгучего стручкового), 5-6 штук гвоздики, 1 чайная ложка кориандра молотого, немного куркумы, зелень.
Нарезать капусту кубиками, морковь натираем на терке (можно овощечисткой), все сложить в банку, добавить нарезанную зелень, залить вскипяченным маринадом с пряностями.
Банку оставить на 10-12 часов, после убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев