Рецепт: Куриная печень с луком
Ингредиенты: печень куриная — 500 г ; лук репчатый — 2 шт; масло подсолнечное - 4 стол. ложки; мука — 2 стол. ложки.
(Тетюши, 21 сентября, "Тетюшские зори").
Ингредиенты: печень куриная — 500 г ; лук репчатый — 2 шт; масло подсолнечное - 4 стол. ложки; мука — 2 стол. ложки.
Приготовление:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. Разрезаем на небольшие кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Жарим 3 минуты. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев