Рецепт: МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
Огурцы свежие 1 кг, соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., укроп пучок, петрушка свежая пучок, чеснок 1 шт.
(Тетюши, 29 мая, "Тетюшские зори"). Малосольные огурцы готовятся быстро и получаются хрустящими и очень вкусными.
Отрезаем концы огурцов с обеих сторон. Нарезаем зелень. Чистим чеснок. Размельчаем чеснок через чеснокодавилку.
Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок. Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем.
Оставляем наши огурчики на 3 часа при комнатной температуре.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев