Рецепт: Мясной хлеб с яйцом
Это вкусное блюдо станет украшением любого праздничного стола.
(Тетюши, 27 декабря, "Тетюшские зори"). Это вкусное блюдо станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
куриное филе – 600 граммов; репчатый лук – 1 штука; чеснок – 1 зубчик; 4 яйца; манная крупа – 1 столовая ложка; сало – 100 – 150 граммов;
морская соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; горчица в зернах.
Филе, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Три яйца сварить вкрутую. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать.
Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша. Сверху в ряд положить очищенные яйца. Затем выложить оставшийся фарш и разровнять, чтобы яйца остались посередине. Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Готовый мясной хлеб с яйцом охладить, смазать горчицей в зернах. Подавать к столу, порезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев