Рецепт от тетюшанки: мясо с овощами в горшочке
Приготовление этого блюда не отнимет много времени.
(Тетюши, 1 февраля, "Тетюшские зори", Алсу Зиганьшина). Горшочки ополоснуть водой, также заранее необходимо включить духовой шкаф для прогрева.
В горшочек укладываем слоями: мясо (можно, свинину, говядину и даже курицу- некрупными кусочками, картофель - кубиками, лук – полукольцами, любые овощи (морковь, сладкий перец, капусту белокочанную).
Посолить, добавить приправы (я обычно использую готовую приправу, влить воду примерно на треть горшка, положить сверху сметаной (2 ст. ложки), накрыть крышкой – и в духовку.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев