Рецепт: Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Лаваш – прекрасная основа для закусок.
Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром.
Понадобится: лаваш - 2 листа, сыр твердый - 100 г, сыр плавленый- 200 г, яйца -3 шт, крабовые палочки - 300 г, чеснок -2 зубчика, укроп- пучок, соль, черный молотый перец по вкусу, майонез.
Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки и укроп мелко порубить. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать.
Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку.
Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.
Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев