Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Рецепт: Скумбрия, запеченная с овощами

    Одним из продуктов для тех, кто правильно питается является рыба. Лучше всего для этого подходит морская, несмотря на то, что в ней много жиров.

    (Тетюши, 5 октября, «Тетюшские зори», фото Елена Калашникова, Галина Тазетдинова). Мы предлагаем вам приготовить скумбрию с овощами. Вам понравится.
    ИНГРЕДИЕНТЫ: 
    ● 1 свежезамороженная скумбрия, 
    ● 1 луковица, 
    ● 1 помидор, 
    ● 3 ст. л. майонеза, 
    ● соль, перец по вкусу, 
    ● раст. масло. 

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
    Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. 

    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: