Рецепт: Скумбрия, запеченная с овощами
Одним из продуктов для тех, кто правильно питается является рыба. Лучше всего для этого подходит морская, несмотря на то, что в ней много жиров.
(Тетюши, 5 октября, «Тетюшские зори», фото Елена Калашникова, Галина Тазетдинова). Мы предлагаем вам приготовить скумбрию с овощами. Вам понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев