Рецепт: Творожно-ананасовые "конвертики"
Блины фаршированные вкуснее вдвойне! А сколько есть разных начинок для блинов! Самые мои любимые блинчики - с мясным фаршем.
(Тетюши, 31 августа, "Тетюшские зори"). А сколько есть разных начинок для блинов! Предлагаем приготовить на завтрак блинчики - с творожно-ананасовой начинкой.
Понадобится: готовые блинчики (тонкие), 300 г творога, 200 г консервированных ананасов, 2 сырых желтка, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с верхом крахмала, щепотка ванилина, растительное масло, мед.
Приготовление: Творог протереть через сито, добавить нарезанные мелкими кубиками ананасы и остальные компоненты, перемешать . Готовые блинчики начинить твородно-ананасовой начинкой, сложить конвертами, обжарить на растительном масле. При подаче полить жидким медом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев