Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Рецепт: Уха "Рыбный пруд"

    Уха́ — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа.

     (Тетюши, 23 февраля, "Тетюшские зори", Артем Дубовицкий). 

    Понадобится: 2 л воды, 1 луковица, 5 картофелин, 1 морковь, 1 банка консервов кильки в томатном соусе, 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, петрушка, укроп.

    Приготовление: В кипящую воду положить  почищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель и лук, варить 15 минут. Затем очищенную  морковь натереть на крупной терке, добавить в суп и варить еще 10 минут. 

    Реклама

    Положить в суп рыбные конскрвы, посолить, поперчить, положить лавр, довести до кипения, после чего положить в суп вермишель быстрого приготовления.

     Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить измельченную зелень. 

    Приятного аппетита!

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: