Рецепт: Уха "Рыбный пруд"
Уха́ — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа.
(Тетюши, 23 февраля, "Тетюшские зори", Артем Дубовицкий).
Понадобится: 2 л воды, 1 луковица, 5 картофелин, 1 морковь, 1 банка консервов кильки в томатном соусе, 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, петрушка, укроп.
Приготовление: В кипящую воду положить почищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель и лук, варить 15 минут. Затем очищенную морковь натереть на крупной терке, добавить в суп и варить еще 10 минут.
Положить в суп рыбные конскрвы, посолить, поперчить, положить лавр, довести до кипения, после чего положить в суп вермишель быстрого приготовления.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев