Рецепт выходного дня: Пышные оладьи
Совет: жарить оладьи на масле до аппетитного золотистого цвета.
(Тетюши, 30 августа, "Тетюшские зори").
Понадобится: 3-3,5 ст. муки, 0,5 л кефира, яйцо, 8 ст. л сахара, 3/4 ч.л. соды, соль, ванилин - по вкусу, растительное масло.
Приготовление: Взбить яйцо с сахаром и молоком. Добавить соду ( предварительно гашенную уксусом), ванилин и соль, помешивая, постепенно всыпать просеянную муку (тесто должно быть однородным, как густая сметана), дать постоять 5 минут.
Жарить оладьи на масле до аппетитного золотистого цвета.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев