Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Рецепт "Запеченные куриные окорочка по-французски"

В кулинарных изданиях можно найти много рецептов типа "Мясо по-французски". Но сегодня с вами приготовим "запеченные куриные окорочка по-французски".

(Тетюши, 5 февраля, "Тетюшские зори"). Приготовить это блюдо совсем несложно. 

Ингридиенты: куриные окорочка или голень (4 шт), сыр - 200 гр, специи (соль, перец),  пельменное или слоеное тесто  - 500 гр., яйцо - 1 шт, раст, масло - 50 гр.

На куриных окорочках оттяните кожицу и внутрь полученного "кармашка" положите ломтик сыра.  Кожу сверху посолите  и посыпьте специями. Потом каждый  окорочек обмотайте тонкими полосками пельменного или слоеного теста. Сверху смажьте желтком

Противень смажьте маслом, уложите окорочка и запекайте до тех пор, пока окорочка не станут румяными.

Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев