Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Рецепт "Запеченные куриные окорочка по-французски"

    В кулинарных изданиях можно найти много рецептов типа "Мясо по-французски". Но сегодня с вами приготовим "запеченные куриные окорочка по-французски".

    (Тетюши, 5 февраля, "Тетюшские зори"). Приготовить это блюдо совсем несложно. 

    Ингридиенты: куриные окорочка или голень (4 шт), сыр - 200 гр, специи (соль, перец),  пельменное или слоеное тесто  - 500 гр., яйцо - 1 шт, раст, масло - 50 гр.

    Реклама

    На куриных окорочках оттяните кожицу и внутрь полученного "кармашка" положите ломтик сыра.  Кожу сверху посолите  и посыпьте специями. Потом каждый  окорочек обмотайте тонкими полосками пельменного или слоеного теста. Сверху смажьте желтком

    Противень смажьте маслом, уложите окорочка и запекайте до тех пор, пока окорочка не станут румяными.

    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: