Рецепт "Запеченные куриные окорочка по-французски"
В кулинарных изданиях можно найти много рецептов типа "Мясо по-французски". Но сегодня с вами приготовим "запеченные куриные окорочка по-французски".
(Тетюши, 5 февраля, "Тетюшские зори"). Приготовить это блюдо совсем несложно.
Ингридиенты: куриные окорочка или голень (4 шт), сыр - 200 гр, специи (соль, перец), пельменное или слоеное тесто - 500 гр., яйцо - 1 шт, раст, масло - 50 гр.
На куриных окорочках оттяните кожицу и внутрь полученного "кармашка" положите ломтик сыра. Кожу сверху посолите и посыпьте специями. Потом каждый окорочек обмотайте тонкими полосками пельменного или слоеного теста. Сверху смажьте желтком.
Противень смажьте маслом, уложите окорочка и запекайте до тех пор, пока окорочка не станут румяными.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев