Салат овощной
Ароматные овощи напомнят вам зимой об ушедшем лете.
(Тетюши, 16 августа, «Тетюшские зори»). Рецепт: Салат овощной
Для салата нам понадобятся:
Огурцы
Помидоры
Лук репчатый
Перец сладкий
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Гвоздика
Чеснок
Вода
Соль
Сахар
Уксус
В простерилизованные банки кладем специи – по вкусу. Выкладываем нарезанные овощи слоями: лук, перец, огурцы, помидоры. Сверху – чеснок.
На пол-литровую банку берем по одной чайной ложке соли и сахара, 2 ч. л. 9% уксуса. Заливаем банку кипятком и ставим на стерилизацию на 10 минут.
После этого закрываем крышками и под одеяло.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев