Советуем приготовить: Гуляш из говядины
Сытное блюдо станет прекрасным обедом либо ужином для всей семьи.
(Тетюши, 2 июня, «Тетюшские зори»).
Нам понадобятся:
Говядина (мякоть) – полкилограмма
Картофель – полкилограмма
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Томатная паста – 2-3 ст. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль, приправы – по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезаем средними кусочками.
Перец, лук, морковь режем кубиками.
В кастрюле с толстым дном либо глубокой сковороде обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь, перец, тушим.
Далее кладем говядину, обжариваем минут пять.
Затем вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо, и тушим на медленном огне полчаса.
Нарезаем картофель кубиком, добавляем к мясу с овощами, заливаем кипятком. Готовим еще полчаса.
Минут за 10 до окончания добавляем томатную пасту и чеснок.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев