Советуем приготовить: Капуста маринованная
Воспользовавшись этим легким рецептом, вы получите вкусную капусту, которая подойдет ко второму блюду и станет просто закуской.
(Тетюши, 18 марта, "Тетюшские зори").
Понадобится:
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 1-2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 2 ст. л
Сахар – 4 ст. л
Уксус 9% – 75 мл
Масло растительное – 75 мл
Вода – 500 мл
Перец горошком – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт
Перец чили – по вкусу.
Приступим к заготовке:
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Перемешать.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, специи и масло. Довести до смесь до кипения, снять с огня, добавить уксус. Залить капусту маринадом, перемешать, оставить 3 часа.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев