Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Советуем приготовить: Каша как из печки

    Кто когда-либо пробовал гречневую кашу из печки, никогда не забудет ее необыкновенный вкус и аромат.

    (Тетюши, 29 марта, "Тетюшские зори"). Сейчас полакомиться этим замечательным блюдом удается редко. Но есть замечательный способ сделать нечто похожее.

    Сварите крупу за 1–1,5 часа до подачи на стол, уберите с огня.

    Заверните кастрюлю сначала в 2–3 слоя бумаги, а потом в шерстяное одеяло.

    Оставьте в теплом месте.
    Питайтесь вкусно и полезно! Приятного аппетита!

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: