Советуем приготовить: Котлеты из рыбных консервов
Если под рукой нет рыбного фарша, простые в приготовлении и вкусные котлеты из рыбных консервов придутся вам по вкусу.
(Тетюши, 1 мая, «Тетюшские зори»).
Нам понадобятся:
Рыбные консервы – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Майонез (сметана) – 2 ст. л.
Лук – 1 штука
Перец, соль – по вкусу
Приготовление:
Откройте консервы, выложите рыбу в миску, разомните консервы вилкой, всыпьте манную крупу, перемешайте.
Потом добавьте мелко нарезанный лук, яйца – на терке, майонез или сметану, соль, перец – по вкусу. Можно положить нарезанные укроп, петрушку. Фарш оставить на 20 минут для набухания манки.
Сформировать котлетки и запанировать мукой или сухарями.
Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить под крышкой, добавив немного воды, минут пять.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев