Советуем приготовить: Котлеты под сырной шубкой
По этому рецепту котлеты получаются нежными и сочными.
(Тетюши, 25 мая, «Тетюшские зори»). Котлеты под сырной шубкой.
Ингредиенты:
Фарш – 400 г
Томаты – 2 небольших
Сыр твёрдый – 100 г
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Формируем котлеты, выкладываем на противень, смазываем их сметаной.
Сверху кладем по кружочку помидора.
Ставим противень с котлетами в духовку, разогретую до 200°С, примерно на полчаса.
Затем сыр натираем на тёрке, посыпаем им кружочки томатов и отправляем противень минут на пять в духовку.
Подавайте котлеты с любым гарниром, овощами и зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев