Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Советуем приготовить: Куриные голени «Золотистые»

    Вкусное и красивое блюдо будет украшением и рядового, и праздничного обеда.

     (Тетюши, 15 июля, "Тетюшские зори"). Куриные голени «Золотистые»

    Понадобится:
    голень куриная – ½ кг;
    соль – 15 г;
    перец черный молотый – 10 г;
    томатная паста – 20 г;
    соевый соус – 15 мл;
    аджика – 15 г;
    мед – 1 ст. л.

    Приготовление.
    Голени промыть, обсушить, посолить, поперчить.
    В блюде смешать томатную пасту, соус соевый, аджику, мед.
    Выложить голени в маринад, хорошенько промазать им мясо.
    Оставить на 30 минут
    Выложить в форму голени, отправить в прогретую до 180 градусов в духовку на 40-50 минут.
    Приятного аппетита!

    фото: pixabay.com/ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: