Советуем приготовить: Огурчики в рассоле на миниралке
Суточные, хрустящие малосольные огурчики в рассоле на минералке готовятся очень просто и уже готовы через сутки.
(Тетюши, 18 июня, «Тетюшские зори»).
Ингредиенты:
- 1 кг. молоденьких огурчиков
- 1 литр минеральной воды
- 2 ст. ложки соли с небольшой горкой
- 3-4 зубчика чеснока
- зонтики укропа или пучок зеленого укропа
Приготовление:
Огурцы помыть и обрезать хвостики.
Уложить их в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев