Советуем приготовить: Окрошка на квасе
Так приятно в жаркий летний денек насладиться тарелочкой прохладной окрошки
(Тетюши, 2 июля, «Тетюшские зори»). Окрошка на квасе
Предлагаем простой рецепт этого блюда.
Нам понадобится:
картофель – 800 г;
колбаса докторская – 500 г;
яйца куриные – 4-5 шт.;
огурцы – 5 шт.;
редис – 7 шт.;
лук, укроп – по вкусу;
хлебный квас – 2 л;
майонез – 250 г;
соль – по вкусу.
Картошку сварите в «мундире», яйца – вкрутую. Все овощи, яйца и колбасу порезать кубиками. Порежьте мелко зелень.
Все смешайте в одной емкости.
Храните окрошку в холодильнике. Порционно в тарелки кладите полуфабрикат, заливайте квасом, добавляйте по вкусу майонез либо сметану и по вкусу – соль.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев