Советуем приготовить: Паста чесночная
Чтобы приготовить ароматную пасту, понадобится минимум ингредиентов.
(Тетюши, 1 июля, "Тетюшские зори"). Паста чесночная
Понадобится:
Стрелки чеснока – 1 кг.
Соль – 3 ст. л.
Масло растительное – 6 ст. л.
Приготовление.
Стрелки промойте, обсушите, нарежьте, оставьте только мягкую часть.
Пропустите их дважды через мясорубку.
Добавьте соль, растительное масло, перемешайте.
Разложите пасту по баночкам, уберите в холодильник.
Если хотите заготовить на зиму, сложите в морозилку.
Добавляйте чесночную пасту к мясу, борщу, намазывайте на бутерброд.
Приятного аппетита!
фото: pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев