Советуем приготовить: Печень нежная в мультиварке
По этому рецепту субпродукт получится нежным, с мягким вкусом.
(Тетюши, 15 июня, "Тетюшские зори"). Печень нежная в мультиварке
Понадобится:
500 г говяжьей печени;
150 г лука, нарезанного полукольцами;
50 мл жирной сметаны;
30 мл масла;
мука для обваливания;
специи, соль.
Приготовление.
Подготовленную печень просушить и обвалять в муке.
В емкость мультиварки залить масло, и высыпать лук.
После 3 минут обжаривания к луку добавить кусочки печени и продолжать готовку 8-10 минут. Крышка должна быть постоянно открытой. Содержимое чаши необходимо постоянно перемешивать.
После окончания процесса содержимое чаши залить горячей водой так, чтобы жидкость полностью покрывала кусочки. Добавить соль (по вкусу), сметану, пряные травы.
Продолжать приготовление с использованием режима «Тушение» 20 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев