Советуем приготовить: Печеночный торт
Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.
Печеночный торт.
Ингредиенты:
печень свинины – 0,5 кг;
соль – 10 г;
морковь – 2 шт.;
молоко – ½ стак.;
мука – ½ стак.;
перец молотый – по вкусу;
майонез – 4-5 ст. л;
яйцо – 2 шт.;
зелень, овощи – для украшения.
Приготовление.
Печень перемолоть в блендере. Посолить, добавить перец.
В массу разбить яйца, влить молоко и просеять муку частями, постоянно помешивая до однородности состава. Из жидкого теста выпечь на сковороде блинчики, обжаривая с 2-х сторон. Отдельно обжарить морковь. Выложить блинчики на ровную поверхность, распределяя на каждом из них майонез и начинку. Верхний блинчик смазать толстым слоем майонеза и украсить листочками свежей зелени и овощей.
Приятного аппетита!
фото: pixabay.com/ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев