Советуем приготовить: Шампиньоны в сливочном соусе
Универсальное блюдо хорошо само по себе, также его можно подать с пастой или любым другим гарниром.
Шампиньоны в сливочном соусе
Понадобится:
400 г шампиньонов;
1 лимон;
2 столовые ложки масла сливочного;
1 столовая ложка масла растительного;
1 луковица;
0,5 стакана жирных сливок;
1 столовая ложка нарубленной петрушки;
соль и перец – по вкусу.
Приготовление.
Складываем промытые грибы в миску, поливаем их лимонным соком, оставляем минут на 15. Нарезаем кубиками лук.
Шампиньоны нарезаем произвольно. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сливочное. Добавляем лук, пассеруем.
В сковороду добавляем грибы, солим, перчим. Вливаем сливки. Тушим на медленном огне минут семь.
Грибы в сливочном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев