Советуем приготовить: Шницель свиной
Мясные блюда всегда желанны на обеденном столе.
(Тетюши, 6 мая, «Тетюшские зори»).
Нам понадобится:
1 кг свинины
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
молотый перец, соль, специи – по вкусу
растительное масло
Нарезать мясо поперек волокон толщиной 1-1,5 сантиметра.
Мясо отбейте кухонным молотком.
Натрите мясо перцем и солью, специями.
Выложите на доску разделочную сухари, в отдельной посуде взбейте вилкой яйцо.
Кусочки мяса окунайте в яйцо, затем – в сухари.
Окунать каждый кусочек свинины сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде до готовности, с каждой стороны минут по 10.
Приятного аппетита!
фото: pixabay
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев