Советуем приготовить: Скумбрия, запеченная на углях
Жирная скумбрия – это идеальная рыба для запекания.
(Тетюши, 8 июня, "Тетюшские зори"). Скумбрия, запеченная на углях
Понадобится:
Скумбрия – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Оливковое масло – 60 мл.
Белый перец, соль – по вкусу.
Приготовление.
Смешайте в миске сок, выдавленный из лимона, соль, перец, чеснок пропустите через пресс.
Натрите тушку маринадом со всех сторон. По желанию можно удалить внутренности.
Уберите рыбу в холодильник на полчаса.
Положите рыбку на решетку. Запекайте на почти прогоревших углях, время от времени переворачивая решетку.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев