Советуем приготовить: Золотистые куриные ножки
Куриные ножки – это лучшее дополнение к любому гарниру.
(Тетюши, 10 мая, "Тетюшские зори").
Куриные ножки – это лучшее дополнение к любому гарниру. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, всегда популярно за праздничным семейным обедом.
Нам потребуется
Куриные ножки – 4 шт.
Горчица сухая– 2 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Измельченный чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу.
Специи – по желанию
Подготовленные ножки промыть, положить в миску, посолить, поперчить, добавить сухую горчицу и измельченный чеснок, любимые специи, растительное масло. Оставить для маринования на полчаса.
Мясо выложите на противень и запекайте его при температуре 180 градусов в течение примерно часа. Минут за 15 до окончания жарки разрежьте перец на 4 части, наколите его зубочистками и прикрепите к ножкам.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев