Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Советы от тетюшских поваров

    Простые советы пригодятся даже опытным хозяйкам.

    (Тетюши, 17 марта, "Тетюшские зори"). 

    ✔Не стоит промывать макароны, после варки добавьте масло подсолнечника.
    ✔Для приготовления омлета следует придерживаться таких пропорций: на 1 ст. ложку молока – одно яйцо. Чтоб омлет получился правильной консистенции, отложите в сторону миксер и взбейте обычной вилкой.
    ✔Солить тушеные блюда или бефстроганов следует во время приготовления, а ни как, ни вначале.
    ✔Если готовить сосиски на пару, то они будут гораздо вкуснее.
    ✔Чтоб получился отменный соус, муку следует обжарить до коричневого цвета. К блюдам из мяса подается соус на мясном бульоне.
    ✔Обдав после варки морковь холодной водой, чистить кожуру будет легче.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: