Такую закуску вы еще не пробовали на новогоднем столе
Из года в год, эта закуска занимает достойное место на нашем столе.
(Тетюши, 16 декабря, "Тетюшские зори"). Записывайте рецепт.
Для приготовления потребуется:
куриные желудки - 500 г.
лук - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
ускус - 1 ч.л.
растительное масло - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец -по вкусу
укроп - пучок.
Приготовление: Куриные желудочки отвариваем в подсолённой воде, до полной готовности (примерно 2 часа). Затем желудочки остужаем, нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами. Смешиваем желудочки с луком, заправляем соевым соусом, уксусом, солим, перчим по вкусу.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с растительным маслом и добавляем к желудочкам. Перемешиваем, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Ставим в холодильник на пару часов мариноваться. А лучше на ночь, так ещё вкуснее получится.
Всем приятного аппетита!
по материалам Я готовлю!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев