Тыквенный сезон открыт: рецепт приготовления джема из тыквы с апельсином и лимоном
Просто, вкусно, потрясающе!!!
(Тетюши, 24 сентября, "Тетюшские зори").
Понадобится: тыква - 300 г, корень имбиря - 20 г, апельсин и лимон по 1 штуке, сахар - 2 стакана.
Приготовление: Нарезаем тыкву мелкими кубиками. С лимона и апельсина снимаем цедру, натираем ее на терке. Очищенные апельсин и лимон также измельчаем, добавляем к тыкве. Натертый на терке имбирь добавляем к общей массе.Все засыпаем сахаром и ставим на огонь.
Варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет мягкой, а масса не загустеет. Затем остудить, разложить по банкам.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев