Заливной пирог с рыбными консервами
Бюджетный рецепт прост в приготовлении.
Нам понадобятся: 200 граммов любой консервы, 2 яйца,1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, соль.
Налейте в миску кефир, погасите в нем соду, добавьте муки, соли, взбейте венчиком.
Сварите вкрутую яйца, нарежьте их кубиками.
Если в рыбе есть крупные кости, уберите. Мякоть разомните вилкой в кашу, добавьте яйца, посолите и поперчите начинку.
Смажьте дно и бока емкости для выпечки маслом. Если взять сливочное масло, то бока пирога будут более хрустящими.
Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку, далее – остатки теста.
Ставим пирог в разогретую духовку на полчаса. Пирог готов!
Галина Тазетдинова, фото автора
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев