Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Заливной пирог с рыбными консервами

    Бюджетный рецепт прост в приготовлении.

     

    Нам понадобятся: 200 граммов любой консервы, 2 яйца,1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, соль.

    Налейте в миску кефир, погасите в нем соду, добавьте муки, соли, взбейте венчиком.

     

    Сварите вкрутую яйца, нарежьте их кубиками.

    Если в рыбе есть крупные кости, уберите. Мякоть разомните вилкой в кашу, добавьте яйца, посолите и поперчите начинку.

    Смажьте дно и бока емкости для выпечки маслом. Если взять сливочное масло, то бока пирога будут более хрустящими.

    Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку, далее – остатки теста.

    Ставим пирог в разогретую духовку на полчаса. Пирог готов!

    Галина Тазетдинова, фото автора

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: