Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Антонина Галкина: «Тачка – моя!»

    В редакции газеты «Авангард» был проведен розыгрыш призов среди подписчиков, которые оформили подписку на второе полугодие 2022 года в Декаду льготной подписки и прислали квитанции для участия в акции «Тачка для дачи и ­лейка в придачу».

    (Тетюши, 23 апреля, "Тетюшские зори"). 
    Желание выиграть тачку и лейку выразили ровно 250 подписчиков, и среди них 18 апреля при участии независимых экспертов Михаила  Мечтанина, Ольги Загретдиновой и Гульдании Фаттаховой в прямом эфире были разыграны призы. 

    Обладателем лейки стал Анатолий Байдеряков из села Кошки-Новотимбаево. Главный приз – тачка – ­достался тетюшанке Антонине Галкиной.

    –  Полвека выписываем газету, но впервые решила принять участие в розыгрыше призов. Выиграю или не выиграю – интересно стало. Попросила зятя ­Сергея занести копию квитанции в редакцию. «Тачки у вас нет, что ли?» – спросил он. Есть. В прошлом году только купили.  «Мне же интересно», – ответила я. И надо же – выиграла, – поделилась Антонина Васильевна. – Тачка – моя! Свою отдадим дочери, а ­новую ­оставим себе – на память.

    Живут Галкины в Тетюшах. В январе супруги отметили 65-летие совместной супружеской жизни, а в феврале – юбилей Антонины Васильевны. Ей исполнилось 85 лет. Живут в доме с участком, который всех удивляет своей ухоженностью и порядком. 

    – У нас большая дружная семья. Любим друг друга, помогаем, поддерживаем. Обрадовало и то, что после розыгрыша было много звонков, все поздравляли с призом, – продолжает ветеран труда. – Желаю вам процветания, больших тиражей. Пусть читающих ­газету из года в год будет все больше!

    на снимке: Сергей Сумбаев получает приз, который выиграла его теща Антонина Галкина.

    реклама  16+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: