Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Будет ли переселение?

От имени пенсионеров села Монастырского в редакцию газеты «Авангард» обратилась Людмила Редькина:

(Тетюши, 17 ноября, "Тетюшские зори"). 

– Наша почта, где работает доброжелательная, обходительная девушка Яна Дровянникова, находится в аварийном состоянии, ужасном помещении. Мы – пенсионеры, у нас нет компьютера и транспорта. Мы не можем обойтись без почты – пенсии, платежи, но часто там компьютер не работает. 
В СДК была выделена площадь для почты. Но так и лето прошло, переселения нет, это нас очень тревожит. У нас вопрос к начальнику почты: когда будет работать почтальон в нормальных условиях? Будет ли переселение? Ведь там может быть авария, упасть потолок и так далее. На почте много товара на продажу, но она находится между двух магазинов, поэтому его не покупают. 

Сколько себя помним, в нашем селе у почты никогда не было своего помещения, она всегда была в приспособленных, как сейчас – в разрушенном правлении бывшего колхоза имени Калинина. 

P. S. В официальном письме от редакции мы обратились к ­начальнику ОСП Камско-Устьинского почтамта УФПС «Татарстан почтасы» Айрату Шайхаттарову с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и улучшить условия труда сотрудника почтового отделения села Монастырского. На данный момент вопрос находится на рассмотрении руководства Управления федеральной ­почтовой связи «Татарстан почтасы».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Монастырское почтальон