Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Чудеса случаются в Тетюшах

    Накануне Нового года в редакции «Авангарда» состоялся розыгрыш призов среди подписчиков.

    По его условиям первый приз - утюг - достается любимцу фортуны, выписавшему газету до 20 декабря 2017 года, а претендентами на обладание электрическим чайником стали те, кто оформил абонемент в Декаду подписчика - с 20 по 28 декабря.
    За 9 дней акции на районку на первое полугодие 2018 года подписались более 400 человек. Позвонив в редакцию, 38 из них изъявили желание принять участие в лотерее, а конкурентов на утюг, соответственно, оказалось больше - 96.
    На праздничный розыгрыш призов при участии всего коллектива мы пригласили «незаинтересованную сторону» - сотрудников семенной инспекции, которые долгие годы являются нашими постоянными читателями.
    Во время процедуры розыгрыша велась видеосъемка, запись которой вы можете посмотреть на нашем сайте. Итак, кто же выиграл с легкой руки?
    Под громкие аплодисменты присутствующих утюг достался жительнице Большого Шемякина Галине Ермаковой, о чем мы тут же сообщили ей по телефону. Немного растерявшись от неожиданности, она сказала, что приедет за призом после праздников.
    И вот у нас представилась возможность вручить счастливице подарок. Галина Николаевна, более 27 лет работающая преподавателем математики, является нашим читателем уже много лет.
    «Еще когда училась в школе, родители выписывали «Авангард», и мне было интересно, что происходит в районе, - вспомнила она при встрече. - Эта традиция сохранилась и в моей семье. Просматриваю и сайт, но взять в руки свежую газету, еще пахнущую типографской краской, намного приятнее».
    Сельчанка призналась, что ей интересно читать новости района, о семейных парах, достижениях коллег, школьников, «цепляет» взгляд криминальная хроника. И все же начинает она с последней полосы. «Смотрю, кто празднует день рождения, может, знакомые есть. И колонка с продажей тоже бывает полезна», - добавила Галина.
    Приняв приз, смущенная подписчица поделилась: «Впервые участвовала в розыгрыше и не верила, что повезет, но, видно, правда, что под Новый год чудеса случаются».
    Не менее был удивлен и определившийся обладатель электрического чайника - Рамис Фаризов. «Очень рад», - сказал он, получая приз из рук главного редактора Инги Сафаровой.
    Победители розыгрыша 2017 года определены, но подобные акции станут традиционными, так что у остальных подписчиков еще не раз появится возможность стать обладателями призов от районной газеты «Авангард» («Тэтеш таннары»).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: