Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Доставку продуктов с ярмарок пожилым жителям Татарстана помогут сделать волонтеры

    Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации пожилым татарстанцам не рекомендуется выходить в общественные места с большим скоплением людей

    (Тетюши, 28 октября, «Тетюшские зори»). Волонтёрский центр регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поможет пожилым жителям РТ в покупке и доставке продуктов с сельхозярмарок. Об этом сообщает портал «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    «Сейчас наши волонтеры будут помогать пожилым людям в покупке и доставке продуктов с сельскохозяйственных ярмарок.  Как вы знаете, они имеют высокую социальную значимость и особенно востребованы у старшего поколения – позволяют запастись на зиму самым необходимым. Однако ухудшение ситуации по Covid-19 не дают возможности ими воспользоваться в полной мере», – сказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Марат Самигуллин.

    Сообщается, что весной 2020 года «ЕДИНАЯ РОССИЯ» развернула волонтёрские центры во всех 85 регионах страны. 

    «На фоне нового витка заболеваемости COVID-19 большое количество людей нуждается в помощи и заботе. С начала пандемии коронавируса [волонтерские] центры открылись в каждом регионе. Количество обработанных обращений и запросов говорит о многом. И мы понимаем, что за каждым из них стоит конкретный человек, конкретная история. Есть пандемия, нет пандемии — люди всегда нуждаются в помощи. Поэтому работа волонтерских центров «Единой России» не прекратится и будет строиться по принципам добрососедства», — скаазл Андрей Турчак.

    Напомним, весной 2020 года в Тетюшах доставку продуктов, товаров первой необходимости и лекарств одиноким и одиноко проживающим пенсионерам, не закрепленным за организациями города, также осуществляли волонтеры.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: