Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Дойдем до каждого предпринимателя

    Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан была проведена проверка рекламного хозяйства города Тетюши на соответствие Федеральному закону №38-ФЗ «О рекламе».

    В результате в наш адрес было высказано много замечаний и выдано соответствующее предписание. Действительно, реклама, по своей сути, должна не только рекламировать товар, но и служить украшением зданий, создавать комфортную среду обитания. В городе же есть примеры, когда фасады старинных зданий с красивой кирпичной кладкой испорчены рекламой (например, по улице Горького, 32, свадебный салон, предприниматель Р. С. Ягудин). Таких реклам в городе у нас быть не должно.

    Реклама

    В связи с этим, а также начавшимся двухмесячником по санитарной очистке населенных пунктов, мною проведен обход торговых точек предпринимателей в центре Тетюш.

    С предпринимателями, а при их отсутствии с продавцами торговых точек, были проведены беседы - какие работы по санитарной очистке и благоустройству, рекламному хозяйству и в какие сроки необходимо выполнить. Выдано 43 предупреждения только по центральной части города. Пользуясь случаем, хочу еще раз обратиться к предпринимателям и структурам, которые по роду своей деятельности рекламируют что-либо, привести рекламное хозяйство в соответствие с законом. В случае игнорирования выданных мной предупреждений, по указанным в предупреждениях нарушениям будут приниматься меры административной ответственности в соответствии с Кодексом Республики Татарстан об административных правонарушениях.
    Данная работа будет продолжена.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: