Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Финалисту музыкального шоу «Ты супер!» из Татарстана установят студию до конца 2020 года

    Местные власти за счет спонсоров намерены заказать в Казани необходимое оборудование за 100 тыс. рублей.

    (Тетюши, 28 ноября, «Тетюшские зори»). Стала известна судьба домашней звуковой студии, которую обещали установить для финалиста федерального шоу «Ты супер!» из Мензелинска. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

    Речь идет о части оборудования, которое необходимо докупить для организации профессиональной звукозаписи прямо в квартире.

    «Изначально республика подарила ему микшерный пульт, со стороны района в подарок мы предоставили ноутбук. Сейчас мы занимаемся тем, что будем доукомплектовывать остальным необходимым оборудованием», – сказала замруководителя мензелинского исполкома Нэля Бикеева.

    По словам главы аппарата Совета Мензелинского района Эльвиры Хабибуллиной, районные власти начали работу по поиску и подбору необходимых для работы студии устройств. Сейчас администрация уже составила полный список нужной аппаратуры.

    «Сейчас мы ищем спонсоров для этой покупки, общая стоимость оборудования составляет примерно 108 тыс. рублей. До конца года, я думаю, все уже будет», – сказала в заключении Эльвира Хабибуллина. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: