Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Ирина Апексимова сломала ногу на съемках шоу «Первого канала»

    Во время репетиции Апексимова танцевала, а когда подпрыгнула и приземлилась, почувствовала хруст в ноге.

    (Казань, 11 мая, «Татар-информ»). Актриса Ирина Апексимова получила травму на съемках третьего сезона передачи «Три аккорда», которая выходит на «Первом канале», сообщает «СтарХит».

    Апексимова репетировала танцевальный номер на песню «Ах, шарабан мой, американка» и повредила ногу. Но, несмотря на боль и серьезную травму, актриса продолжила участие в проекте.

    Актриса рассказала, что во время репетиции Апексимова танцевала, а когда подпрыгнула и приземлилась, почувствовала хруст в ноге. В травпункте ей сказали, что у нее перелом.

    Премьера передачи состоится сегодня, в 21:30. В шоу будет звучат разнообразная отечественная музыка – киношлягеры, авторская песня, романс и другие. Актеры примеряют на себя разные амплуа, а оценивают их жюри: певец Александр Розенбаум, поэтесса Лидия Козлова и певец Сергей Трофимов.

    Помимо Апексимовой за победу будут бороться Ева Польна, Алена Свиридова, Мариам Мерабова, Анастасия Макеева, Александр Шоуа, Дмитрий Певцов, Игорь Саруханов, Дмитрий Дюжев, Ярослав Сумишевский.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: