Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Кто и как выписывает «Авангард» в Тетюшском районе

    До завершения подписной кампании на II полугодие остается менее трех недель.

    Если учесть, что «Татарстан Почтасы» решило экономить на сельских поч­тальонах, оставив им три рабочих дня в неделю, то шансов успеть выписать районную газету у наших читателей и того меньше.
    Позаботились о свежей прессе в домах земляков почтовые работники Алекино-Полянского (Ирина Морозова) и Льяшевского (Татьяна Белова, Нина Курмышкина) отделений связи, уже давно выполнившие доведенные задания, хотя их перевыполнение только приветствуется. Но даже скорректированные в сторону уменьшения планы не прибавили желания поскорее завершить подписку поч­товым работникам ряда отделений, не перешагнувших даже 50-процентный рубеж. В их числе - Алабердинское, Большетарханское, Кляшевское и Сюндюковское отделения связи.
    Близки к выполнению плана Удельно-Нечасовское, Байра­шевское, Киртелинское, Кошки-Новотимбаевское, Бедень­говское отделения связи.
    Несмотря на все сложности, мы надеемся, что все же районный план (4300 экземп­ляров) почтовые работники выполнят. В том, что газета нужна и важна, несмотря на Интернет и телевидение, нас убеждают читатели, которые выписывают «Авангард» десятки лет, ведь только он расскажет о событиях в районе, действиях властей, о скромных тружениках и многочисленных новостях района интересно, правдиво, с любовью к героям наших репортажей и зарисовок.
    Для большей результативности подписной кампании подписку ведут и работники нашей редакции. Для удобства подписчиков мы можем прийти в ваш трудовой коллектив или оформить подписку в нашей редакции, готовы и впредь находить для вас, дорогие читатели, самые интересные новости, «охотиться» за лучшим фотокадром, публиковать ваши письма, писать о вас и для вас!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: