Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Кто теперь следит за порядком в Центральном парке Тетюш

    В социальных сетях в начале года, после снегопада, появились комментарии о том, что в Центральном парке города не велась очистка дорожек от снега. 

    (Тетюши, 20 января, «Тетюшские зори»). Действительно, в течение нескольких дней люди ­ходили по протоптанным ими же тропинкам. До января текущего года подобного не наблюдалось, за порядком в Центральном парке ежедневно следили специалисты МУП «МПП «Тетюшское».

    Чтобы разобраться, в чем причина сложившейся ситуации, мы обратились к ­директору ­предприятия Рифкату Ахметову.

    Реклама

    «С 2016 года МУП «МПП «Тетюшское» участвовало в торгах по содержанию городского парка и Мемориала Славы, и в течение пяти лет наши работники занимались благоустройством данных территорий. В этом году мы также рассчитывали выиграть торги, техника и коллектив были готовы к работам. Но, к сожалению, право заниматься содержанием парка и Мемориала Славы досталось предприятию из Казани ООО «НОРДПРОМ», – рассказал Рифкат Талгатович. 

    Таким образом, на данный момент благоустройство городского парка зависит, согласно проведенным в соответствии с требованиями федерального закона торгам, от сторонней организации из Казани.  

    фото: архив/Аванград

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: