Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Места хватит и для гостей

    Приехав в Малые Атряси Тетюшского района, мы решили наведать и многодетную семью Сафиуллиных, о которой писали в августе. А повод был просто замечательный: завершилось строительство нового двухэтажного дома.

    «Когда получили сертификат на субсидию для приобретения жилья по программе обеспечения жильем многодетных семей, не поверили такому счастью, - вспоминают супруги Асия и Равиль. - Ютились мы тогда в двух крохотных комнатках. И все же, когда ломали свой домик, всплакнули, ведь столько счастливых лет провели в его стенах».
    Но зато как просторно в их жилище теперь! Порадовались за хозяйку: на кухне места хватает и для большой семьи, и для гостей.
    В каждой из комнат - красивые обои в нежных тонах, а в детских - с веселыми котятами.
    На втором этаже дочь Алсина вешала шторы. «С большим желанием тороплюсь домой на выходные с учебы. У мамы по дому много забот, помогаю», - говорит девушка.
    И, как выяснилось, каждый из детей пообещал в своей комнате убираться сам.
    А во дворе кипела работа - глава семьи с сыном занимались сваркой новых ворот для широкого подворья. «Доделаем, тогда и вид с улицы будет под стать дому», - говорят мужчины.
    И сфотографировав­шись на фоне своего рос­кошного дома, хозяева попрощались со словами благодарности: «Спасибо правительству за заботу о сельчанах, за помощь в решении нашей жилищной проблемы главе района Рамису Сафиуллову и руководителю «Нура», где мы работаем, Радику Нургалиеву. Пусть будет у всех как можно больше радости».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: дом
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: