Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Обращение исполкома города Тетюш

    Уважаемые жители города! По результатам местного референдума, состоявшегося 20 ноября 2016 года, введено самообложение граждан, проживающих на территории города Тетюши в размере 500 рублей на человека.

    Согласно Положению о самообложении граждан муниципального образования «город Тетюши» Тетюшского муниципального района уплата платежей по самообложению производится всеми гражданами, достигшими 18-летнего возраста, место жительства которых расположено в границах муниципального образования «город Тетюши», независимо от их участия в местном референдуме и отношения, выраженного ими при голосовании, за исключением инвалидов 1 группы; инвалидов и участников Великой Отечественной войны и боевых действий; вдов участников и инвалидов Великой Отечественной войны и боевых действий; многодетных семей; студентов обучающихся по очной форме обучения; учащихся средних общеобразовательных учреждений. Каждый из вас получил извещение на оплату через почту. Платеж надо внести до 1 апреля.
    Напомним, что от собранной нами суммы, зависит размер софинансирования (из расчета 4 рубля денежных средств из бюджета Республики Татарстан на 1 рубль населения). В наших с вами интересах собрать как можно больше средств, чтобы успеть получить софинансирование в этом году. На платежи, поступившие после 1 апреля, софинансирование поступит только в 2018 году. А наша задача выполнить работы по реконструкции электросетей города и благоустройству в этом году. Уважаемые тетюшане! Очень надеемся на ваше понимание, ведь город - это наш с вами дом и мы все заинтересованы в том, чтобы он был светлым, чистым и красивым.
    Оплату без комиссии можно произвести:
    В отделении ПАО АК БАРС Банк по адресу:
    - РТ, г. Тетюши, ул. Горького д. 22.
    Обязательно сохраняйте квитанцию об оплате.
    Читайте также:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: