Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Ольга Бузова в новом клипе «Принимай меня»

    В своем Instagram`e Бузова дала краткую аннотацию к новой работе: она сообщила, что хотела бы, чтобы ее увидели нежной, трогательной, женственной и ранимой «девочкой», которая прячется внутри нее.

    (Казань, 30 сентября, «Татар-информ»). Певица Ольга Бузова выпустила клип на композиции с нового одноименного альбома «Принимай меня». На видео певица предстает для поклонников «нежной и ранимой девочкой».

    В своем Instagram`e Бузова дала краткую аннотацию к новой работе: она сообщила, что хотела бы, чтобы ее увидели нежной, трогательной, женственной и ранимой «девочкой», которая прячется внутри нее. Также Ольга рассказала, что устала быть сильной, но ей нужно быть стойкой, чтобы отражать нападки противников. 

    В клипе Бузова предстает в четырех амплуа — милая девочка с плюшевым медведем, королева на белом троне, деловая женщина в строгом костюме и певица в белоснежном платье. В начале ролика вместе с героиней в помещении находятся несколько мужчин, но к концу песни все они исчезают, и Бузова остается одна.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: