Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Подведены итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

    Свои рисунки ребята выполнили с помощью различных изобразительных средств, демонстрируя, насколько хорошо они знакомы с профессией родителей.

    (Тетюши, 27 октября, «Тетюшские зори»). В канун Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации в Казанском  ЛУ МВД России на транспорте проводился Всероссийский  конкурс детского рисунка  «Мои родители работают в полиции». Об этом информирует пресс-служба Казанского ЛУ МВД России на транспорте.

    Цель мероприятия - повышения престижа  службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности  полиции.

    Участниками мероприятия стали дети сотрудников управления, в возрасте от 6 до 14 лет.

    Ребятам было предложено нарисовать своих родителей, какими они видят их на работе и дома.

    Свои рисунки ребята выполнили с помощью различных изобразительных средств, демонстрируя, насколько хорошо они знакомы с профессией родителей. Все работы получились яркими, интересными и непохожими друг на друга. 

    Компетентное жюри, в состав которого вошли как сотрудники Казанского ЛУ МВД России на транспорте, так и представители Общественного совета при Казанском линейном управлении, выбрали два лучших рисунка из разных возрастных категорий, авторами которых являются:  Хван Виктория (14 лет) и Кочурова  Ясмина (7 лет).  

    Подводя итоги, члены жюри отметили, что каждая из работ передавала не только фантазию и творческий подход детей к раскрытию темы, но и любовь ребят к своим родителям, занятым очень важным и серьезным делом, и уважение к их профессии. 

    рисунок Хван Виктории предоставлен пресс–службой Казанского ЛУ МВД России на транспорте

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: